О, так не хочется отчалить, когда любимая не отвеч

О, так не хочется отчалить,
когда любимая не отвечает!

И стопка безответных писем,
покрылась пылью,
на компьютере.

Одни рождаются везучими,
другим лишь свет в чужом окне...

И даже пить давно забросил,
лекарство то страшней болезни.

Шагает тихо ко мне осень,
И Бог решает, что полезней.

О, так не хочется отчалить,
когда любимая не отвечает!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 25.2015.2149
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072601735
http://www.stihi.ru/2015/07/26/1735


Рецензии