Великим Никулину и Шуйдину. Улыбка клоуна...

Нужна ли клоуну улыбка? Нет и да.
В словах улыбка скрыта иногда,
Но чаще ведь в поступках, тех, «спасателей от тягостей» что олицетворяют –
Те гении, что смехом цирк весь наполняют!

(фото - великие клоуны Никулин и Шуйдин на арене цирка)


Рецензии