Гимн Приладожскому

         
Приладожский, России уголок,
Мы строили не требуя наград.
Нам дорог этот милый городок,
Его мы величаем – Птицеград!

Посёлок наш не мал и не велик,
В нём климат из туманов и ветров.
В густых лугах пиликает кулик,
И Ладога нам дарит осетров.

Приладожский – красив как теремок,
Под стать ему наш северный наряд.
Ни город, ни деревня – г о р о д о к,
Но в нём заложен юности заряд!

20 июля 2013,
20 февраля 2015


Рецензии