Любимая...

***
Мужчины есть, всё женщине прощают,
Развод, предательство и даже, адюльтер,
Мужчины всё, что было забывают,
Перешагнув любви своей барьер!
***
Ему в глаза смеются, простофиля,
Смотри рогами  дверь не поломай!
А он с улыбкой, я же верю милой,
Вы знаете, мне с нею просто рай!
***
Блажен, кто верует, об этом знает каждый,
Блажен, стократно, верящий любви,
Наверно, это я  пойму однажды,
Влюбившись до кипения в крови!
***
Я буду принимать её причуды,
Пусть даже не вернулась  ночевать,
Пускай её, целуют чьи- то губы,
Я каждый вечер буду её ждать!
***
Я не слабак и дам любому сдачи,
Ну что мне делать, если я люблю,
Она мне всё, для этой жизни значит,
И я её за все грехи прощу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии