The kiss of fire

Я пела сегодня, в красном.
Я пела сегодня.
Из Луи Армстронга,
Ах, преисподня!
Петь акапелло
Треснувшим голосом,
Сводит все тело,
Дрожь в каждом волосе!
Словно летела
Куда-то за образом
Огненных вспышек,
Словно звенела,
Все выше и выше,
Туда, вверх, за крыши!
Я пела из Армстронга.
В красном.
Я пела.


Рецензии