Приглашение на свадьбу

Пригласить тебя было не просто...
Оттого, что в пределах судьбы,
Ищем свой мы обманчивый остров
В лабиринтах бескрайней земли.

И, услышав согласье, подспудно,
Не могла я сполна осознать:
Как же больно, немыслимо трудно,
Пряча слезы, ответ смог мне дать...

Пролетели все юности птицы,
Унеся сокровенье сердец.
Но невольно листаю страницы
Этих сказочно радужных лет...


Рецензии