Утро

  Присел на краюшек окна,
Наполнен воздух волшебством...
   Из рос на травах зеркала, 
И манят нежным колдовством...
      Я замираю у окна,
   От красок раннего утра...
  Солнце очнулось ото сна,
Простых чудес жизнь так полна...


Рецензии