Житейская история...

***
Ветер хлопает дверью в опустевшем дому,
Так  сложилась судьба, чтобы жить одному,
Вроде жили, любили, растили детей ...
Но повестка суда развела меня с ней!
***
Я конечно не мёд, но я был не дурак,
Запивал иногда, если что-то не так,
На работе своей день и ночь пропадал...
И наверно всем этим я её и достал!
***
Я судью упросил, чтоб не сразу развёл,
Он три месяца дал, чтоб решенье нашёл,
Но жена мне сказала, не сойдусь никогда...
Вот и всё, ни семьи, ни жены, ни  фига!
***
Через год с  небольшим, с водкой я завязал,
И начальник стройтреста должность классную дал,
А потом и детей стал к себе забирать...
Да и сам чуть по чуть, начал я оживать.
***
Раз детей вёз домой и там встретил жену,
Знаешь, друг дорогой, что тебе я скажу,
Может снова сойдёмся, ну хоть ради детей...
Я сказал никогда и без всяких затей!
***
Больше дети со мной не ходили гулять,
Стала чаще мужчин для сожития менять,
Чувства умерли все, чтобы я ревновал...
А детей целый год по субботам я ждал!
***
Ветер хлопает дверью в опустевшем дому,
Так  сложилась судьба, чтобы жить одному,
Я, конечно, жалею, что не вижу детей...
Много гордости было в ранней  жизни моей!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии