третий глаз

   Нас познакомил вездесущий интернет.
   В моем сознании имела мысль главенство:
   Всерьёз влюбиться в паутине - это бред.
   Но Вы пленили безупречным совершенством.

   Я комплиментами, шутя, Вас осыпал,
   А Вы - великий математик, не иначе!
   Меня числом неведомым сразили наповал,
   Необьяснимо хитромудрым Фибонначчи!

   Узнать, что это, интернет мне не помог.
   Ум взорван информационной взбучкой.
   Мне срочно нужен веник и совок,
   Что б атомы мозгов собрать хотя бы в кучку.

   Сознание померкло от удара
   И рухнуло на своего творенья дно,
   Где стукнулось о чакру муладхара,
   Открыв другие чакры заодно.

   Я попросил меня простить великодушно,
   Стоять, мол, не осталось больше силы,
   Пишу Вам лежа.  Вы ответили радушно,   
   Что мои чакры своей аджной просветили.

   И психозрение Вам ясно говорит,
   О том, что я не только муладхарой,
   А всеми чакрами навстречу Вам открыт.
   Мы вместе - сногсшибательная пара.

   Я сшиблен Вами с ног. Я поражен!
   Ведь Вы помимо ярких внешних данных,
  (Сейчас полезу дальше - на рожон!)
   Наделены наиглубоким содержаньем!
   
   Мне стало ясно как серьёзно я попал,
   Повержен Вашим интеллектом, эрудицией.
   Нет больше смысла состязаться. Я пропал!
   Решил стишком весёлым хитро отшутиться :

,, Ваш третий глаз пронзил меня насквозь.
   Я перед аджной беззащитным оказался.
   Но ничего. Вот-вот очухаюсь авось.
   Музыкаю дырой и рад, что жив остался."


Рецензии