Смерть близких - и тебе напоминание

Смерть близких - и тебе напоминание,
что все мы в этом мире только странники
и, одолев достойно все страдания,
должны уйти, не создавая паники.

Возможно, ждёт тебя местечко лучшее
на небесах, какого ты не видывал.
И будешь ты чуть-чуть благополучнее
того, кому когда-то так завидовал.


Рецензии