отчего

Белые березы
 Голубые поля
 Чий же это грезы
 Вижу из окна

 Отчего закат
 Розовый такой
 Подскажи мне брат
 Что всему виной

 Отчего бывают
 Слезы у людей
 Почему убивают
 Белых, голубей

 Отчего судьба
 Не всегда прекрасна
 Почему мечта
 Нам  неподвластна.


Рецензии