Не под той звездой

«Не под той звездой»

Грехи все твои я супруга прощаю,
А если почувствуешь вдруг ты неладное,
Помочь прибегу я к тебе, обещаю,
Ведь мир без тебя раскололся бы надвое.

Пока меня нет, в судах правду выискивай,
С детишками нашими встретишь все зори,
Поезжай в санаторий и стань там у пристани
И запах почувствуй солёного моря.

Землёй мы повенчаны, любим глазами,
Всё горе зальём мы морскою водой,
Как зло победить, ну раскинь ты мозгами?
Родились с тобой не под той мы звездой!


Рецензии