успокойся

  Успокойся, сердце моё
 Не рвись из груди.
 Каждому в жизни своё
 Не сбылись мечты.
Успокойтесь, глаза
 Не надо слез лить.
Это видно судьба
 Её не изменить

 Успокойтесь, мои уста
О любви не надо шептать
 Победу празднует беда,
Пощады ....  не сыскать
 Успокойтесь, ноги мои
 Её уже не догнать
 Рядом не идти
 В руках не удержать.

 Успокойся, чудак человек
 Много раз говорю
 Не прожит твой век
 Встретишь любовь свою...
 А сердце реветься
 Слезы неустанно текут
 Устам моим неймется
 А ноги к ней ведут.

Успокойся, сердце моё
 Не рвись из груди
 Каждому только своё
 А всё же… вместе были мы.


Рецензии