Я пью нектар из Твоих губ

Я пью нектар из твоих губ,
До сладкой муки напиваясь,
В любви объятья погружаясь,
Твержу одно, ты мне так люб.

С тобой одним хочу пройти
Тропой в Божественные дали,
Нести с тобой одни скрижали,
И вместе радуясь цвести.

Цвести, как пара дивных роз,
В единственном на свете месте,
Я буду дорожить той честью,
Что Бог открыл в потоках слез.

(жена мужу)

       26.07.2015 год


Рецензии