Две бабочки
В лучах зари сидели на цветке...
Пыльцой цветочной красили реснички,
Болтая меж собой о мотыльке...
Роса, как зеркало для них в лучах рассвета,
Припудрят щёчки в волшебстве утра...
Накрасят губки сказкой неги лета,
Слегка прищурив с хитрецой глаза...
Проснувшись ветер мятным поцелуем,
Слегка коснулся крылышек сестриц...
Красив полёт, но всё ж непредсказуем,
И совершенства нет ему границ...
Танцуют бабочки в дыму цветочной страсти,
Под белой бязью редких облаков...
А я любуюсь ими, с чувством пряной сласти,
Вдали увидя стайку мотыльков...
Свидетельство о публикации №115072601337
"Роса, как зеркало для них лучах В рассвета".
С Уважением и наилучшими пожеланиями Ольга
Романия0 26.07.2015 22:41 Заявить о нарушении