День ребёнка 20 ноября

«День ребёнка 20 ноября»

Пустите меня из тюрьмы, отпустите,
Домой побегу и прям между домов,
Судьбы расплетаются тонкие нити,
Бесплотные тени из буднишних снов.

Глаза у поэта пропитаны влагой,
Стихи он свои выпускает на свет,
Лишь только в ночи шелестит он бумагой,
А может быть жизни давно уже нет.

Сегодня ноябрь, «День Ребёнка» с утра,
Детей я не видел три года уже,
Домой собираться уже мне пора,
А ветер закружит судьбу в вираже!


Рецензии