ЯСНО
С УТРА УЛЫБНУЛСЯ! ПОНРАВИЛАСЬ МЫСЛЬ ЖИВАЯ О НАС.
Я ВЫКРАСИЛ ЧУВСТВОМ ЛАЗУРНЫМ ВСЕ НЕБО ПОД СВОДОМ.
И МИР ЗАСИЯЛ КАРТИНОЙ МГНОВЕНО-ПРЕКРАСНОЙ СЕЙЧАС.
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ! ЗАЙЧИК УЖ СКАЧЕТ ПО ДИВНЫМ ПЛЕЧАМ.
ПОТЯНЕШЬСЯ НЕЖНО ТАК, СЛАДКО И ТОМНО.
ЗАЙЧИК ЗАСКАЧЕТ СОЛНЕЧНЫМ БЛИКОМ К ЛЮБИМЫМ ГУБАМ.
ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ УЛЫБКОЙ ТАК СЛАДКО РОДНОЙ И ЗНАКОМОЙ.
МИР ЖДЕТ ТЕБЯ МИЛАЯ!
ПОКОРНО И ПРЕДАННО НЕЖНО ПРИЖАВШИСЬ К НОГАМ!
Свидетельство о публикации №115072601305