В чистом поле васильки

Поселились васильки
В чистом поле у реки.
Пролилась вся синь с небес,
Входит Муза в мир чудес.
   Над землёй она летает,
   Танцевать всех приглашает.
   Васильковый льётся свет,
   Васильки ей шлют привет.
Васильковый ветер дует
Он смеётся и ликует.
Аромат с полей несёт,
Травы в косы нежно вьёт.
   Нет прекрасней васильков,
   Нежно гладить их готов.
   Росным утром к ним иду,
   Долгожданной встречи жду.
Васильки меня встречают,
Синью веточек качают.
Глаз люблю их синеву,
Синеглазками зову!


Рецензии
Синеглазисто!Хо-хо...

Владимир Лагунов   27.07.2015 21:58     Заявить о нарушении
Владимир,большое спасибо! Не знаю,что бы делал без тебя!

Юрий Хоршунов   28.07.2015 09:53   Заявить о нарушении