Жизнь - игра...
Одиночество приходит все быстрей.
До поры его не замечали
мы с тобой средь городских огней.
И по пальцам виноградной гроздью
капает уставшая печаль
на остатки осени столь поздней,
что ее останков даже жаль.
И асфальт замерзший подле лужиц,
подле нас, и подле (что подлей?)...
Стянутые кожицею стужи
мысли кутаются в шарфы до бровей.
Как обидно что-то забываем,
уставая от обыденной возни.
I am playing. Я все еще играю.
А ты спрятался уже в тени.
Свидетельство о публикации №115072601221
не знаю английский
хоть расшифруйте мысль с иврита
возникает не нужная возня
спасибо
Фил
Тарас Филинов 26.07.2015 14:11 Заявить о нарушении