третий классно играет на скрипке...
одного люблю я,
другой любит меня,
третий классно играет на скрипке.
Мы неплохо живем:
говорим, спорим, пьем
и едим мед пчелиный и липкий.
Но уедет один,
и разлюбит другой,
и продаст третий грустную скрипку.
У кого будет сын,
у кого будет дом,
заведет себе кто-то копилку.
Я останусь одна.
Некрасива, грустна.
Буду все вспоминать
и альбомы листать
и смотреть наши старые снимки.
А пока... у меня есть друзья:
одного люблю я,
другой любит меня,
третий классно играет на скрипке.
Свидетельство о публикации №115072601218