Denga end Co

                ФИН-ГЕНОЦИД


Здесь нет ТЕБЯ - объект наживы,
           казенной вписанный строкой
                в лукавый происк ТЕХ, что живы
                твоей финансовой бедой...

   26иль15       5.06

ps ...с чьей же легкой руки развелись пауки!


Рецензии