Квадрат
Квадратна стена.
Квадратное небо
в проеме окна.
Квадратные мысли,
и солнце - квадрат.
И даже Христос
по квадрату распят.
Квадратный будильник.
Измята кровать.
Три дня уж прошли -
мне пора воскресать.
Струной вывора-
чивается ребро.
Сердцем медиатор
стучится в него.
И гложет вина.
Я глотаю вино.
Бутылка, стакан -
у них круглое дно.
Свидетельство о публикации №115072601158