Крыша
и крыша.
Металл раскалено
целует уставшие ноги мои.
И солнечно сердце мое опаленное
обветренно тихое шепчет: «Прости!»
Но я свое сердце рукою прикрою.
Ресницы, как листья, дрожат на ветру.
Как на воду, хлипко
присяду на крышу,
а день очень липкий.
Я слышу
жару.
Свидетельство о публикации №115072601155