Крокодилу нельзя доверять

Крокодилу нельзя доверять.
Сразу всех начинает хватать.
И не будет он нянчиться даже,
Если слово ЛЮБЛЮ ему скажешь.
А проглотит, за милую душу!
Убегу!!! (А вообще, я не трушу!)


Рецензии