Небо

Небо  -  чистый    лист   бумаги.
Я   на   нём    могу    писать.
В   облаках   нет    тайн   и   знаки
я    могу    легко    читать.
Моё    слово   в    небе    властвуй-
"Утро    доброе,    страна!".
Мне   ответит    небо-   "Здравствуй!
Ты    здорова,    ты    жива?".
Мне    сейчас    намного    проще
с    небесами     говорить.
Они    слухи    не    полощат
и    могут     душу    оценить.
Вот    вопрос,   вот    запятая.
Точки    с    буквами    в    строю.
Небо    светлое    пятная,
я    на    нём     слова    пишу.
Небо    шлёт    свои     ответы
и    общается     легко.
Небо     близкое...При     этом
оно      очень    высоко!!!


Рецензии