Спасение от тоски

Спасенья нет, одни проблемы.
А где просвет? Где перемены?
Всё не так, как хотелось….
Все пустяк, но стерпелось.

Порой мечты, не достижимы
И точно мы, не херувимы.
Ошибок, не избежать никак
Любви, не изложить в стихах

Совет, простое словоблудие,
И хуже нет, людского правосудия.
Любить зачем, бывает и разлука,
Да много тем, а спорить скука.


Рецензии