Без названия
во имя оправдания
Своих нечистых (в целом!)
самых разных дел!
Заврались! Вызывают они
чувство сострадания
Даже у тех, кто от
любви к ним "залетел"!
Заврались эти господа!
Как дальше поступать?
Ну, можно врать и дальше!
Просто по инерции ...
Мир к своему вранью и
дальше как-то приучать,
Ну а неверных "убирать"
своими флибустьерствами!
Нужно закрыть для правды
настоящей напрочь дверь:
Ну а своих апологетов
превратить потом в тетерь!
Тех, кто вранью не верит,
можно как-нибудь гнобить,
Ну а совсем уже упрямых
можно (даже!) и бомбить!
Как Югославию, к примеру ...
(Есть немало целей-стран!)
Чего не сделает корысти ради
в нашем мире чистоган ...
26.07.15
Свидетельство о публикации №115072601101