одни вопросы?

Просто?...
Одиноко?...
Примитивно?...
Однобоко?...

Нелегко?...
Ерунда!
За что?...
Не судьба!

Грусть?...
С мной?...
Пусть!
Чужой!

Изменить?...
Для чего!
Разлучить?...
Дальше что?

Жить?...
Как?...
Быть?...
Так!

Город?...
Не мой!
Шорох?...
Чужой!

Один?....
Не беда!
Гражданин?...
Это судьба !

Не скучай!
Поток?...
Выручает
Он... Бог!?


Рецензии