один

Когда хочу побыть один,
Спишу я на вокзал.
И  там могу я быть
Спокоен как  титан.

Беру с собой в дорогу,
Пакетик молока.
И хлебушка  не многу,
Дорога  в никуда.

А если есть газета,
Я радуюсь  в двойне.
Что жизнь еще на свете,
Немного интересна мне.

Когда хочу побыть один,
Беру билет я в поезд.
И не знакомый гражданин,
Со мною не поспорит.


Рецензии