Я по клавишам сегодня, тихо
Так что б еле слышала сама.
Со стороны,напоминаю психа,
Напоминаю...может быть я,да.
Да,просто мне бывает одиноко,
Вторые сутки словно инвалид.
Со стороны напоминаю волка,
Который ночью так отчаянно скулит.
И каждый вечер за стихами,молча...
Все подгоняя в рифму,да в строку.
От боли,я гримасы в небо корчу,
Когда о нем,по сотне раз,на дню пишу.
Мне не помогут,ни вино,ни сигареты,
Я научилась все на трезвую терпеть.
И распластавшись бесхребетной на паркете,
С утра проснувшись,вновь смогу взлететь.
Свидетельство о публикации №115072600105