Люди разные такие... 26. 07. 2015

Разные люди живут на свете.
Бедуины по жизни всегда идут,
Караваном по пустыне бредут.

Перемещаются по пустыне,
От солнца  морщины на лице.
Кольцо иногда на макушке.

Путь прокладывают  по звёздам.
Их не раздражает тоска песка,
На него смотрят с высока.

Есть люди пустышки-бурьян,
С собой несут обман.
В них нет ни стержня , сути...
Полно наносной мути.

Есть люди -ртуть.
Хитры и трудна их суть.
В души легко проникают,
Медленно нас отравляют.

Есть люди во всё верят,
Им бы слова проверить...
Они на свет летят,
Как спички горят.


Рецензии
Правильно замечено - все люди разные! Понравились эти замечательные строки!

Владимир Кобрин   29.07.2015 23:34     Заявить о нарушении
Владимир,пусть на вашем пути встречаются добрые люди.
С уважением
Орли44

Орли44   29.07.2015 23:39   Заявить о нарушении