Послевкусие цвета
Не бордовый и не земляничный,
Не кроваво-красный, не рубиновый,
Не пурпурный, не ализариновый.
В меру жгучий, дерзкий, маслянистый,
Элегантный, пряный, бархатистый,
Обволакивающий и экспрессивный,
Смелый, шелковистый, - просто дивный!
Извечный поиск смыслов красоты
Без горечи отчаяния и грусти...
Цвет пьяной вишни у моей мечты
И долгое хмельное послевкусие.
03 декабря 2013
Свидетельство о публикации №115072500968