Ты - исключение из правил

Ты – исключение из Правил.
Хотя – красоток и не счесть.
Тебя я в памяти оставил
За то, что ты умела - есть.

Жевать могла непринуждённо,
Не замечая чьих-то глаз…
Что на тебя смотрели томно,
Когда ты кушала при нас.

Зажав в руке банан любимый,
Ты забывала обо всём.
А я страдал, тобой ранимый –
Ведь ты же думала о нём.

Не мог я вытерпеть неделю.
И был закончен наш роман.
Ты ж не заметила потерю…
Ведь для тебя важней банан.


Рецензии
Надо было огурец, дирижабль и милицейскую дубинку дописать, до комплекта по Фрейду..))

Аль Фернис   25.07.2015 06:38     Заявить о нарушении