Народу Донецка, Луганска, всего Донбасса

Я помню вас, себя, благополучие кляню.
Я знаю вам так трудно, не спокойно,
а в вас стреляют, убивают на виду,
и я о вас тревожусь очень, помню!

Я рвусь к границе к вам, отдать бы вам
свое тепло, одежду, книги и стихи,
и многое другое вашим душам и сердцам,
пусть минут проклятые эти промежутки!

Пусть тот, кто недостоен вас, он - ненавистен.
А по ТВ, как голливудского актера видим,
и лица их - мерзейшие, убийцы и преступники,
мы, как фашистов также люто ненавидим!





 


Рецензии