Мне никто не известен

Мне никто
Не известен
В этом мире
Современной
Культуры или
Части его -
Литературы,
Знаю только
Столпов,
Но не всех.
И живу,
Не рассчитывая
На успех,
Хоть пишу
И даже общаюсь.
Очень
Сдержанно,
Каюсь.
25 июля 2015 года.


Рецензии