Дыши со мной

Дыши со мной, -
Пусть вдох твой будет долгим,
На выдохе же я уйду.
Дыши со мной, -
Это так просто. -
Наполню кислородом
Душу я твою.

Дыши со мной,
Меня испей всю,
Чтоб до предела и до дна.
Дыши со мной
И будь со мною,
Чтоб ночью было не до сна.

Дыши со мной,
И я тобой дышу.
Моя Любовь,
На вдохе я приду!
                25.07.2015 г.


Рецензии