Рубаи Душа... как жить при боли?
От близких - боль... и как ее нам - превозмочь?
Пожар в душе от этого, как удалиться - прочь?
Душа, как жить коль непонятны чувства наши?
И вот - опять озарена тобой сегодняшняя ночь.
Свидетельство о публикации №115072509521