Испарины душ

В комнате черной
Испарины душ
Дымом извергнуты,
Бьются под туш
Музыки адской.
Серая муть
Стекла залепит
Массою вязкой,
Так что и окна
Не распахнуть,
И не вздохнуть,
Распадаться в волокна.
Столько здесь лгали,
Спасая рутину,
Что превратили
Саму свою суть
В эти волокна
Из смрадного дыма.


Рецензии