Испытания пожду

Испытания пожду –
Силы духа не развею,
До особого дойду
И ещё пройти сумею

До заветной высоты,
Где гармония златая –
Там основы красоты,
Ангел за плечом летает;

               Помогает Бог и храм –
               Когда с ними и я сам!

25.07.2015


Рецензии