Страшная сказка - Ykpaинa

Жила-была Югославия.
(Славная в целом страна).
Печально она 'прославлена':
На ломтики рассечена.

Жила-была Ykpaинa
(Страх: диких хищных зверей).
Жаль убиенных невинно…
Жаль сыновей, дочерей.

Стойте. А звери-то где же?
Кто истребил всех людей?
Этот да тот... плюс всё те же:
Американский злодей,

Жидомасонская лажа,
ЕлЕзавета, их мать...
Вышла Небесная Стража
Нечисть с планеты снимать.

Точно никто не предскажет
Даты крушенья элит.
Выстоит мир или ляжет?
Молимся. Час их пробит.

3.7.22
Киев


Рецензии