грустно
и пороги не перейти
истаскалась за годы смелость
оробела весна в груди
и в согласии молчаливом
упираюсь в чужую грудь
все минувшее - ходит мимо
все ушедшее - не вернуть
Иллюстрация заимствована из интернета
Свидетельство о публикации №115072509467