О пустоте

Так пусто.... Зачем ВЫ появились в моей бестолковой жизни? Куда теперь деть эту пустоту? И как наполнить себя толком? Жутко и непривычно.... Я ведь был абсолютно пуст, и даже сам верил, что так и есть... Но вы нашли лазейку из которой смогли опустошить даже мою пустоту......


Рецензии