Уставится полезно

В красивый бабий зад,
Вздохвув,
Бывает же такое
Развлечение гламурное.

Чем тупо в телевизор наблюдать,
Как правят бесы,
По миру пустив страну, людей ...
Как их возглавил
Самый главный казнокрад,
Богадый, "уважаемый", паскудно.


Рецензии