ночь

ночь приходит долго, но уходит быстро
бойся не отсутствия света, а его количества
распусти свои волосы, надень сорочку
ночь - это не сон. это время без электричества
лунный свет и тени фигурок на книжной полке
не засыпай, устройся на кровати поудобней,
сила в одиночестве. разговаривай сама с собой
будь себе смешной и самой громкой
если не во всем мире, то в комнате точно


Рецензии