Кто?

Катя снимает ботинки,
Катя вешает пуховик,
Снимки
Катиного детства издают неслышно крик.
Катя натягивает стринги
И колготки поверх,
Снимки,
Катиного детства
Продолжают орать ей в ответ.
Катя работает на панели
И изредка ходит в кино,
Она любит варенье,
Малиновое, и совсем немножко хардкор.
Она любит читать Ремарка, по пояс стоя в воде
Мутного Черного моря- до туда дешевле билет.
Карина отдыхает на Кипре, прилетев туда с "медвежонком".
Медведь ее ненавидит, поэтому изменяет немножко.
Чуть-чуть.
С официанткой и жгучей блондинкой,
С моделью и, может, актрисой,
С "сексретаршей" рыжей Алисой,
Но не с Катей. Нет. Уж лучше с картинкой.
Карина несет огромный груз- грудь 4ого размера и волосы невероятной длины,
Катя несет в себе высокий iq и среднего размера каре.
Катя слушает печальные песни и плачет по ночам,
Притащив свое бренное тело домой после вечерних пар.
Катя учится в МГУ, закрывает сессию на отлично.
Карина выбирает парфюм,
Стоя в пробке, материт автомобилистов.
Катя сходит с ума от горя и умирает от голода,
Карина блюет "Цезарем", заливая его водкой.
Давайте, пока Катя не умерла от истощения,
А Карина не сдохла на Кипре от похмелья,
Постараемся ответить во имя провидения,
Кто из них шлюха?


Рецензии