Прощание

Зачем мне уши? Я не слышу ваших фраз.
Дорог не будет, чтобы вас увидеть.
Вы, как обычно, бъёте точно в глаз.
Я буду скоро вас душою ненавидеть.

Зачем мы можем говорить слова?
Зачем писать нас в школе учат?
Молчание - дубина-булава.
Когда не ждешь, оно нас только мучит.

Закройте рты. Мне легче станет жить
Не буду ждать я подписей коротких.
Мне не над чем появится тужить.
Приму молчание и нравом стану кротким.

Великий дар, засунутый под хвост.
Коту, который в общем-то не виноват.
На мысли и слова, я понимаю, у вас пост.
И вспомните, я сволочь, гнида, гад.
 

Всё время убеждаюсь, что прав.
Жизнь показывает это снова и снова.
Альтруизм, человеколюбие, внимательность, для многих пустой звук.
Но не для меня. Простите.
Я не чувствую вас, вы меня забыли. Или не считаете нужным.
Буду благороднее - избавлю вас от такой заразы, как я.
Которая просто требует внимания.
Живите спокойно.


Рецензии