Execute

    Вместо эпиграфа: Army Of Lovers - Wake Up Shining.

Я проснусь пораньше,
Я проснусь счастливой.
Я сварила чашу
Варенья из малины.

Вечер тих и ясен,
Тянет дымом с леса.
Да хранит сир Ясень
Меня, свою принцессу.

Отдых, ванна с пеной,
Набираюсь силы.
Все несовершенны.
Я себя простила.


Рецензии