Герцогиня

  Порою злая герцогиня,
  Считала,что она - богиня!
  И обожала так мечтать,
  Чужими судьбами играть.

  Но вот однажды понимает,
  Что по заслугам получает.
  И не в своей "богиня" шкуре,
  И жить ей,среди дикой бури.
 


Рецензии