Страхуем дом 25. 07. 2015

У соседей сгорел дом,
И теперь дур дом.
Наша новая улица,
Кругом путаница.

Пригласили страховщика
Маленького старичка.
Он всё не учел,
Новый страховщик пришёл.

Начнём пожалуй с чердака,
Я думала у вас пустота...
Коль здесь мягкие диваны,
Дерево и подушки...
Для цены дополнительные нагрузки.

Комната номер два,
Здесь та же картина...
Плюс дополнительная перина.
Накинем ещё сто рублей,
Так будет верней.

Комната номер три,
Что здесь внутри?
Окошко слишком мало,
Это венское стекло?
Новые лампы здесь горят,
Всё вносим в контракт.

В прохожей книг под потолок.
Здесь дополнительный залог.
Посмотрите чудные романы...
Не входило ваши планы?

Отдельно страхуем мягкий уголок,
Деревянный косой потолок.
Он несёт особую нагрузку,
Не предлагайте мне закуску.
Я на работе не ем,
Воду пью- каждый день.

У вас же дерево кругом,
Если будет охвачено огнём...
Сколько же это кубов утечёт...
Ставим и это в зачёт.

Люстра хрустальная под потолком,
Плюс совсем новенький дом.
Сейчас всё подсчитаем,
Что- то отнимем,что- то добавим.
Страховка дома-это пустяк.

Организм начнём страховать,
Цену каждой клеточки надо знать.
В обморок не  падать -подождите.
Сначала контракт подпишите.
 


Рецензии
За всё надо платить и за страховку тоже! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   06.08.2015 05:25     Заявить о нарушении
Мы можем застраховать всё.
Но нас не учат с детства беречь своё тело.
Благодарю за отзыв.
Настроения и вдохновения.

Орли44   06.08.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.