Вишня

Дом сгорел,
А вишня
Осталась,
Обливная
Грустно
Стоит.
Соберите
Меня,
Пожалуйста,
Своим
Видом
Она говорит.
Вишни
Сладкие,
Очень
Крупные,
Для кого же
Теперь
Я расту.
Ах, спасите,
Ах, используйте
Мою зрелую
Красоту.
25 июля 2015 года.


Рецензии